MENU
- マンスリーメニュー&セットメニュー -
- こめサン® -
たっぷりの具材をご飯でサンドした、これまでになかった新しいスタイルのヘルシーファストフード。
※季節により、一部メニューの変更がございます。上に表示されているメニュー表の写真が最新、現行のものとなります。
ネバーNEVER
酢飯のご飯に、納豆、黒千石の納豆、枝豆、カボチャ、梅酢漬けの大根をサンド。
¥270(テイクアウト料金)
なす味噌バジル
素揚げしたなすをAgtの三年味噌、バジル、ニンニク、オリーブオイルで炒めました。
¥270(テイクアウト料金)
Japaneseうめシャケ
キヌアの衣で揚げたシャケフライに梅干しと大葉を合わせました。
¥378(テイクアウト料金)
- サイドメニュー -
満足度の高いサラダや惣菜など、「こめサン®」に合うサイドメニューを用意。
ハーブサラダ
ハイビスカスやフルーツのゼリーの上に、ルッコラ、ディル、レタスなどを合わせました。白ワインビネガーのドレッシングと一緒に。
¥432(テイクアウト料金)
モロッコ風雑穀サラダ
キヌア、黒米、はとむぎなどの雑穀の上にはサルサソース。パセリとパクチーのグリーンハリッサのドレッシングで召し上がれ。
¥432(テイクアウト料金)
柑橘マリネ
オレンジとピンクグレープフルーツを玄米甘酒と米酢でマリネ。千切りショウガと黒コショウがアクセントに。
¥270(テイクアウト料金)
- みそ玉 -
栄養たっぷりAgtのオリジナルみそ汁「みそ玉」は、心も体も喜ぶ優しい味わいです。お湯を注げば簡単に完成。季節限定の味に関しては、上のセットメニューのところをご覧ください。
薬味たっぷり
Agtの一年味噌と麦味噌に、シソ、ミョウガ、ショウガを合わせました。
¥216(テイクアウト料金)
焼き梅とろろ
Agtの一年味噌と麦味噌に、焼き梅、とろろ、長ネギを混ぜ込みました。
¥216(テイクアウト料金)
赤だしなめこ
濃厚な豆味噌と米味噌を飲みやすくブレンドしました。なめこと大根おろしがよく合います。
¥216(テイクアウト料金)
- デザート -
沖縄のジーマミー豆腐をベースにしたプリンや、白砂糖不使用の米粉を使った体にやさしい焼き菓子などを用意。
- タピオカプリン(各種) ・・・ ¥378(テイクアウト料金)
- 米粉クッキー ・・・ ¥270(テイクアウト料金)
- 雑穀クッキー ・・・ ¥324(テイクアウト料金)
- 米粉マフィン ・・・ ¥486(テイクアウト料金)
- マルデバターサンド(2個入) ・・・ ¥380(テイクアウト料金)
- マルデバターサンド(8個入) ・・・ ¥1,520(テイクアウト専用)
- 玄米乳酸菌入りソイグルト(500g) ・・・ ¥702(テイクアウト専用)
- ドリンク -
- 深い珈琲(横井珈琲のAgtオリジナルブレンド) ・・・ 500yen
- 浅い珈琲(豆本来の爽やかな味) ・・・ 500yen
- 玄米珈琲(無農薬玄米を15時間焙煎したデトックス珈琲) ・・・ 500yen
- オーガニックアールグレイティー ・・・ 500yen
- 京都一保堂茶舗 芳泉 煎茶 ・・・ 500yen
- 自家製ジンジャーエール(辛口) ・・・ 500yen
- 100%りんごジュース ・・・ 500yen
- ハーブティー各種・・・ 500yen