MENU

- マンスリーメニュー&セットメニュー -


新感覚のライスサンド「こめサン®」や、手軽にみそ汁が楽しめる「整腸スープ」など、体にやさしくて、美味しいメニューを取り揃えました。体が喜ぶスイーツやドリンク、お得なセットメニューもご用意しています。

- こめサン® -


たっぷりの具材をご飯でサンドした、これまでになかった新しいスタイルのヘルシーファストフード。

※季節により、一部メニューの変更がございます。上に表示されているメニュー表の写真が最新、現行のものとなります。

ネバーNEVER

酢飯のご飯に、納豆、黒千石の納豆、枝豆、カボチャ、梅酢漬けの大根をサンド。

¥270(テイクアウト料金)

なす味噌バジル

素揚げしたなすをAgtの三年味噌、バジル、ニンニク、オリーブオイルで炒めました。

¥270(テイクアウト料金)

Japaneseうめシャケ

キヌアの衣で揚げたシャケフライに梅干しと大葉を合わせました。

¥378(テイクアウト料金)

- サイドメニュー -


満足度の高いサラダや惣菜など、「こめサン®」に合うサイドメニューを用意。

ハーブサラダ

ハイビスカスやフルーツのゼリーの上に、ルッコラ、ディル、レタスなどを合わせました。白ワインビネガーのドレッシングと一緒に。

¥432(テイクアウト料金)

モロッコ風雑穀サラダ

キヌア、黒米、はとむぎなどの雑穀の上にはサルサソース。パセリとパクチーのグリーンハリッサのドレッシングで召し上がれ。

¥432(テイクアウト料金)

柑橘マリネ

オレンジとピンクグレープフルーツを玄米甘酒と米酢でマリネ。千切りショウガと黒コショウがアクセントに。

¥270(テイクアウト料金)

- みそ玉 -


栄養たっぷりAgtのオリジナルみそ汁「みそ玉」は、心も体も喜ぶ優しい味わいです。お湯を注げば簡単に完成。季節限定の味に関しては、上のセットメニューのところをご覧ください。

薬味たっぷり

Agtの一年味噌と麦味噌に、シソ、ミョウガ、ショウガを合わせました。

¥216(テイクアウト料金)

焼き梅とろろ

Agtの一年味噌と麦味噌に、焼き梅、とろろ、長ネギを混ぜ込みました。

¥216(テイクアウト料金)

赤だしなめ

濃厚な豆味噌と米味噌を飲みやすくブレンドしました。なめこと大根おろしがよく合います。

¥216(テイクアウト料金)

- デザート -


沖縄のジーマミー豆腐をベースにしたプリンや、白砂糖不使用の米粉を使った体にやさしい焼き菓子などを用意。

  • タピオカプリン(各種) ・・・ ¥378(テイクアウト料金)
  • 米粉クッキー ・・・ ¥270(テイクアウト料金)
  • 雑穀クッキー ・・・ ¥324(テイクアウト料金)
  • 米粉マフィン ・・・ ¥486(テイクアウト料金)
  • マルデバターサンド(2個入) ・・・ ¥380(テイクアウト料金)
  • マルデバターサンド(8個入) ・・・ ¥1,520(テイクアウト専用)
  • 玄米乳酸菌入りソイグルト(500g) ・・・ ¥702(テイクアウト専用)

- ドリンク -


  • 深い珈琲(横井珈琲のAgtオリジナルブレンド) ・・・ 500yen
  • 浅い珈琲(豆本来の爽やかな味) ・・・ 500yen
  • 玄米珈琲(無農薬玄米を15時間焙煎したデトックス珈琲) ・・・ 500yen
  • オーガニックアールグレイティー ・・・ 500yen
  • 京都一保堂茶舗 芳泉 煎茶 ・・・ 500yen
  • 自家製ジンジャーエール(辛口) ・・・ 500yen
  • 100%りんごジュース ・・・ 500yen
  • ハーブティー各種・・・ 500yen