コンテンツへスキップ
ナビゲーションに移動
TOP
ABOUT US
Agt
FOOD LAB
INFORMATION
ONLINE STORE
CONTACT
moku magazine
TOP
moku magazine
MAGAZINE
MOKU MAGAZINE
MOKU MAGAZINE
EAT
EAT
【3月のこめサン®】甘酸っぱくてキュートなスイーツこめサン®!
2024年2月28日
2月のこめサン®「温めて美味しい!シーフードドリアサンド」ほか
2024年2月3日
【1月のこめサン®】福を呼ぶ新春フルーツこめサン®
2024年1月4日
【3月のこめサン®】甘酸っぱくてキュートなスイーツこめサン®!
2024年2月28日
2月のこめサン®「温めて美味しい!シーフードドリアサンド」ほか
2024年2月3日
【1月のこめサン®】福を呼ぶ新春フルーツこめサン®
2024年1月4日
VIEW MORE
EVENT
EVENT
【3.20(水)】長岡式酵素玄米講習会のおしらせ
2024年3月1日
【手前味噌づくりワークショップ開催のおしらせ】
2024年2月12日
【2.12(mon.) / 3.8(fri.)】グランシェフ調理実演&試食会
2024年1月13日
【3.20(水)】長岡式酵素玄米講習会のおしらせ
2024年3月1日
【手前味噌づくりワークショップ開催のおしらせ】
2024年2月12日
【2.12(mon.) / 3.8(fri.)】グランシェフ調理実演&試食会
2024年1月13日
VIEW MORE
BUY
BUY
整腸スープのアソートセットがAgt ONLINE STOREで販売開始!
2024年3月17日
【2.12(mon.) / 3.8(fri.)】グランシェフ調理実演&試食会
2024年1月13日
【重要】フードメニューの価格改定につきまして
2023年12月18日
整腸スープのアソートセットがAgt ONLINE STOREで販売開始!
2024年3月17日
【2.12(mon.) / 3.8(fri.)】グランシェフ調理実演&試食会
2024年1月13日
【重要】フードメニューの価格改定につきまして
2023年12月18日
VIEW MORE
LEARN
LEARN
令和5年産自然栽培米作りがはじまりました
2023年6月14日
令和4年度産 自然栽培米 販売開始しました!
2022年10月22日
日本人の主食は「米」
2021年10月24日
令和5年産自然栽培米作りがはじまりました
2023年6月14日
令和4年度産 自然栽培米 販売開始しました!
2022年10月22日
Agtが提案する、免疫を整える新習慣 vol.4 “ 玄米乳酸菌入りソイグルト ”
2022年6月7日
VIEW MORE
MENU
TOP
ABOUT US
Agt
FOOD LAB
INFORMATION
ONLINE STORE
CONTACT