【4月のこめサン®】大人から子どもまでみんな大好き「ジンギスカン」!

 

4月は北海道のソウルフードを再現した「ジンギスカンサンド」が登場します!

このサンドは自家製の醤油糀とコチュジャンでつくる、Agtオリジナルのジンギスカンたれが決め手です!

 

醤油糀には、小豆島の「正金醤油」の天然醸造しょうゆと、Agtの自然栽培米糀を使用。

コチュジャンには玄米甘酒が使われており、甘辛なジンギスカンたれに仕上げています。

このたれを桜チップでスモークして香ばしさをアップさせたら大豆ミートにからめ、
さらに自家製豆乳マヨネーズを添えることで格別な美味しさに!

行者ニンニクと玉ねぎを炙ったごはんでサンドし、
全体的に炭火を感じる、食欲をそそるこめサンです。

北海道の花見といえば、ジンギスカン!

外でもお家でも思いっきりほおばって、ハッピーな気分の春をお楽しみください。

〇 ジンギスカンサンド
(eat-in)税込423円 / (takeout)税込415円

【4月のこめサン】
糀納豆 / なす味噌バジル / うめシャケ / ぷりぷりエビ / 糀カレー /
旨辛揚げごぼう / キンパ / いちご大福 / ジンギスカン

「シーフードドリアサンド」は3月いっぱいで終了となります。