【10月のこめサン®】ごぼうのたたきがリニューアル!

 

10月のこめサンは、「旨辛揚げごぼうサンド」が登場します。

具材には、主役となるゴボウのたたき、レンコン、きのこなどの季節の野菜を使用。

シャキシャキの紫キャベツ&水菜のミックスと一緒に、ゴボウ入りのごはんでサンドしました。

具材は米粉をまぶして焼いてあるので、味の決め手となる醤油糀、ごま油、自家製豆乳マヨがよく絡み、濃厚な旨味を感じていただけます。

食物繊維たっぷりで、腸も喜ぶゴボウづくしの「旨辛揚げごぼうサンド」は、夏に疲れた胃腸の環境を整えるのにおすすめです。

是非お召し上がりください。

 


そして、整腸スープには「かぼちゃポタージュ」が登場。

丁寧に下処理したカボチャに、白味噌、豆乳を合わせた、心も身体も温まるスープです。

カボチャのやさしい甘みに、ほっこりと癒されてください。

秋を感じられる10月の新メニュー、どうぞよろしくお願いします!

 

【10月の新メニュー】

〇 旨辛揚げごぼうサンド 〇

(eat-in)税込385円 / (takeout)税込378円

〇 かぼちゃポタージュ 〇

(eat-in)税込528円 / (takeout)税込518円

☆ 販売は10月1日(土)開始となります。
☆ 「ガパオライスサンド」
「韓国風わかめのスープ」は9月いっぱいで終了となります。