【2月のこめサン®】3種類の新作が登場します。

いつもAgtをご利用いただきありがとうございます。
2月1日(土)より、こめサン®のラインナップに追加される3種類の新作をご紹介します。
和・洋・中の鶏肉を使った人気のおかずをこめサン®化。Agtらしくお肉には大豆ミートを使用しておりますが、味も食べ応えも本物と遜色ない美味しさに仕上げた、動物肉不使用のヴィーガン対応こめサン®です。
三者三様の味わいが楽しめますので、ご利用の際はぜひコンプリートしてください!
① 油淋鶏サンド
甘酸っぱい特製ダレを和えた大豆ミートとシャキシャキのネギなどの香味野菜をサンド。生の長ネギにごま油を加えるタイミングを究めることで野菜や調味料の香りが立ち、中華料理に大切な食欲そそる香味感をしっかり味わえる工夫を凝らしました。
② チキン南蛮サンド
てりやきソースのよう和風の甘辛いタレを絡め、卵不使用のタルタルソースをトッピング。このタルタルソースはオリジナルで、かぼちゃ、無添加たくあん、玉ねぎを配合することで色味・風味・コクが整い、チキン南蛮によく合う組み合わせとなりました。大人から子どもまで大好きな味に仕上がっています。

③ タンドリーチキンサンド
独自の配合で開発した自家製調味料の「カレー糀」を大豆ミートにまぶし、玉ねぎやニンニクなど五葷食材を省いたオリエンタルヴィーガンのこめサン®にしました。カシューナッツやカレー糀をふんだんに使用することで旨みや甘みを持たせ、誰でも食べやすい美味しさです。

3種類の新作こめサン®は、2月1日(土)より販売開始です。よろしくお願いいたします。
〇 こめサン®「油淋鶏サンド」
〇 こめサン®「チキン南蛮サンド」
〇 こめサン®「タンドリーチキンサンド」 各種 ¥385(税込) / 1個
☆販売中の「糀納豆」、「ブロッコリー糀カレー」、「旨辛揚げごぼう」は1月いっぱいで販売終了となります。
【おしらせ】
3月の営業より、こめサン®やマルバタをもっと楽しんでいただけるように、提供する現メニューの見直し・変更を行います。そのため、サイドメニューのサラダの販売を2月末で終了させていただきます、ご了承ください。