【9月のこめサン®】食べ応え抜群の2種類が登場!

 

9月はこめサン®をはじめ、サラダなどのサイドメニューも秋仕様に変わります!

 

まず、今月より新登場するこめサン®は2種類。

 

「エスニックバーグサンド」は、自家製の魚介すり身バーグをごはんでサンド。

 

タラやエビのすり身に、豆腐、枝豆、雑穀のもち麦を合わせてこんがりと焼き、ナンプラーやごま油、自家製醤油麹を使用した酢醤油タレに絡めたエスニック風のテイストです。

 

色鮮やかな紅しぐれ大根のシャキシャキ感と紅ショウガのほんのりとした刺激が、ちょっとしたアクセントになっていて食べ飽きしない味わいとなっています!

 

 

「ヤンニョムチキンサンド」は、歴代のこめサン®のなかでも辛さが際立っていて、辛いもの好きも満足の美味しさ。

 

鶏肉の代わりに大豆ミートを使用。コチュジャン・醤油麹・三年味噌の自家製の発酵調味料をブレンドし、ハバネロを加えたオリジナルの旨辛ダレで和えています。

 

大根のカクテキのコリコリ食感と、オリジナル七味の風味豊かな香りが食欲を刺激するこめサン®となっています!

 

 

このほか、サイドメニューはほっくりした甘さの「かぼちゃのサラダ」、
スイーツのタピオカプリンには「ぶどうとスパイス」「塩キャラメル」の2フレーバーが登場しています!

 

 

【9月のメニュー】

〇 こめサン® エスニックバーグサンド・ヤンニョムチキンサンド
(eat-in)税込423円 / (takeout)税込415円
 

〇 かぼちゃのサラダ
(eat-in)税込660円 / (takeout)税込648円

 

〇 タピオカプリン ぶどうとスパイス・塩キャラメル
(eat-in)税込418円 / (takeout)税込410円