Eat
【9月新商品】カボチャたっぷり!秋限定の米粉マフィン

  9月からはグルテンフリーで動物性食材不使用のスイーツ、「かぼちゃのマフィン」が登場します! このマフィンには、秋の味覚の"北海道産えびすかぼちゃ"をふんだんに使用しています。 カボチャにはカリウム、カロテン、ビタミン […]

続きを読む
Eat
【9月のこめサン®】腸をいたわる食物繊維たっぷりこめサン®!

  9月は「旨辛揚げごぼうサンド」がこめサン®のラインナップに追加。2か月ぶりの再登場となります。   具材にはゴボウ、レンコン、きのこなど季節の野菜を使用。主役のごぼうは食感が柔らかくなるようにたたきにしています。 こ […]

続きを読む
Eat
【8月のこめサン®】ピリ辛B級グルメをこめサン®で味わう!

  8月は韓国グルメで有名な、"ヤンニョムチキン"をこめサン®にした「ヤンニョムチキンサンド」が登場! ヤンニョムチキンとは、鶏の唐揚げにコチュジャンなどを使用した甘辛いタレで味付けした料理です。   Agtでは鶏肉の代 […]

続きを読む
Eat
【7月のこめサン®】2つの夏の定番ごはんメニュー!

 7月は2つのこめサン®が新しく登場します。   1つ目は、沖縄名物のタコライスをこめサン®で表現したサンド、「タコミート」です!   Agtのメニューなので、もちろん、お肉は不使用。代わりに大豆ミートを用いています。 […]

続きを読む
Eat
UberEats開始しました!

  Agtは今月よりフードデリバリーサービス「UberEats」を導入しました。   UberEatsのアプリをお持ちであれば、ご自宅に居ながらAgtのこめサン®をご注文いただけます。   この機会にぜひ、ご利用ください […]

続きを読む
Eat
【6月のこめサン®】こめサン®で一足早い夏気分!

    6月は二つのこめサン®が登場します。   まずは、辛みの効いたソースにトマトをたっぷり使用した「えびチリサンド」です!   チリソースはトマトを使った自家製。 トマトは陰陽五行で心臓に似ているともいわれており、心 […]

続きを読む
Eat
【5月のこめサン®】北海道のソウルフードをこめサン®に!

  北海道では桜の見ごろを迎えています。 今年の連休は天気のいい日が続く見込みで、お花見やピクニックを楽しむ方が多そうですね。   さて、5月はそんな春のレジャーシーズンにピッタリなこめサン®が登場。 北海道のソウルフー […]

続きを読む
新メニュー
【3月のこめサン®】季節の変わり目は" 発酵パワー "をチャージ!

3月から販売開始となるこめサン®の一つ目は、「発酵キンパサンド」です。 韓国風海苔巻きのキンパをイメージして作ったこのこめサン®は、お味噌、醤油麹、玄米甘酒、ぬか漬けなどの発酵食品をふんだんに使用しているのが魅力! 一般 […]

続きを読む
新メニュー
【2月のこめサン®】冬のご馳走・ドリアがこめサン®に!?

2月から登場するこめサンは、「シーフードドリアサンド」です。 このこめサン、なんと、ホワイトソースをサンドしちゃいます! ホワイトソースはもちろん自家製で、バターや小麦粉不使用。代わりにオリーブオイル・米粉・豆乳・白味噌 […]

続きを読む
新メニュー
【12月のこめサン®】クリスマス気分を味わうサンドが登場

12月のこめサン®は、『デミグラバーグサンド』が登場します! こめサン用に改良を重ねたAgtオリジナルのベジバーグは、 大豆ミートともち麦、たかきびを使用。 飴色玉ねぎを加えて旨みを閉じ込めた、まるで本物のお肉のような食 […]

続きを読む