New-menu

Eat
【11月のこめサン®】冬を感じる2種のボリュームこめサン®

  11月はベジバーグに特製デミグラスソースを絡めた、「デミグラバーグサンド」が登場!  こめサン用に改良を重ねたAgtオリジナルのベジバーグは、大豆ミートともち麦、たかきびを使用。飴色玉ねぎを加えて旨みを閉じ込めた、ま […]

続きを読む
Eat
【9月のこめサン®】食べ応え抜群の2種類が登場!

  9月はこめサン®をはじめ、サラダなどのサイドメニューも秋仕様に変わります!   まず、今月より新登場するこめサン®は2種類。   「エスニックバーグサンド」は、自家製の魚介すり身バーグをごはんでサンド。   タラやエ […]

続きを読む
Eat
【7月のこめサン®】ピリッと辛い2種の夏こめサン®が登場!

  7月は夏の気分を盛り上げてくれるこめサン®が登場! どちらも香辛料のパンチが効いた味わいで、暑さで食欲が落ちやすい季節でも美味しく食べられるこめサン®です。   一つ目はこめサン®の中でも人気が高い「Spicyタコミ […]

続きを読む
Eat
【6月のこめサン®】屋台の定番、たこ焼きがこめサン®に!?

6月1日から販売を開始する期間限定こめサン®は、「たこ焼きサンド」が登場します! 6月といえば中島公園では札幌まつりが始まりますね。 そんなお祭りムードをさらに高めてくれる、美味しさもボリュームもたっぷりのこめサン®です […]

続きを読む
Eat
【新メニューのおしらせ】お豆と雑穀が主役! 春のサラダが新登場

  5月1日(水)からは春のサラダが新登場。色とりどりのお豆が主役の「ごろっとお豆の雑穀サラダ」です。   このサラダは5種類のお豆と2種類の雑穀に、自家製のポテトサラダ、レタスとハーブ、トッピングの彩り野菜を使った、具 […]

続きを読む
Eat
【4月のこめサン®】大人から子どもまでみんな大好き「ジンギスカン」!

  4月は北海道のソウルフードを再現した「ジンギスカンサンド」が登場します! このサンドは自家製の醤油糀とコチュジャンでつくる、Agtオリジナルのジンギスカンたれが決め手です!   醤油糀には、小豆島の「正金醤油」の天然 […]

続きを読む
Eat
【3月のこめサン®】甘酸っぱくてキュートなスイーツこめサン®!

3月に入れば気分もすっかり春。外はまだまだ冬の寒さが続きそうですが、天気のいい日はポカポカと春の陽気を感じますね。さて、3月登場のこめサン®は、いちごの酸味とあんこの甘みが絡みあうスイーツ系こめサン、「いちご大福サンド」 […]

続きを読む
Eat
2月のこめサン®「温めて美味しい!シーフードドリアサンド」ほか

  2月登場のこめサン®は2種類!   「シーフードドリアサンド」は、ホワイトソースをごはんでサンドしています。 ホワイトソースはもちろん自家製で、バターや小麦粉は不使用。オリーブオイル・米粉・豆乳・白味噌を使い、濃厚な […]

続きを読む
Eat
【1月のこめサン®】福を呼ぶ新春フルーツこめサン®

  1月のこめサン®は、「モチみかんサンド」が登場します!   新年に縁起の良い食材とされる 、"みかん" を自家製の白あんと一緒に、もち米ごはんでサンド! 食感や味わいは、みかん大福を連想させ、いつものこめサン®とは違 […]

続きを読む
Eat
【12月のこめサン®】クリスマスムードを盛り上げる御馳走サンドが登場!

  12月はベジバーグに特製デミグラスソースを絡めた、『デミグラバーグサンド』が登場!  こめサン用に改良を重ねたAgtオリジナルのベジバーグは、大豆ミートともち麦、たかきびを使用。飴色玉ねぎを加えて旨みを閉じ込めた、ま […]

続きを読む